Ак Барс - состав

Состав 2019/2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Адам Рейдеборн 27 184 81
Фото спортсмена Тимур Билялов 24 180 81
1 Фото спортсмена Амир Мифтахов 19 183 72
Реклама 18+