Амур - состав

Состав 2019/2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
18 Фото спортсмена Евгений Аликин 24 178 81
Фото спортсмена Марек Лангхамер 24 187 85
30 Фото спортсмена Евгений Киселев 21 185 84

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
47 Фото спортсмена Михал Йордан 28 188 82
34 Фото спортсмена Павел Турбин 29 178 76
43 Фото спортсмена Ондржей Витасек 28 193 97
6 Фото спортсмена Валерий Васильев 25 187 94
55 Фото спортсмена Глеб Корягин 24 183 80
88 Фото спортсмена Никита Камалов 23 181 80
25 Фото спортсмена Максим Игнатович 28 191 88
24 Фото спортсмена Дмитрий Коробов 30 191 98
63 Фото спортсмена Максим Кондратьев 36 186 83
3 Фото спортсмена Никита Александров 20 200 101
33 Фото спортсмена Дмитрий Шуленин 23 193 93
Реклама 18+