Александра Герасименя планирует открыть собственную плавательную школу

Александра Герасименя рассказала о своих дальнейших планах во время очередной акции благотворительного проекта «Мечты сбываются», состоявшейся в Быхове. Выступая перед воспитанниками социального приюта и местного коррекционного центра реабилитации молодых инвалидов чемпионка мира заявила о своем намерении открыть плавательную школу.

«Возможно, это случится не по окончании карьеры, а уже после Олимпиады в Лондоне, потому что сейчас воплотить в жизнь эту идею я, понятно, не в состоянии, надо подойти к главному старту четырехлетия в своей лучшей форме. Зато потом я приложу максимум усилий, чтобы в одном из столичных бассейнов такой клуб появился.

Это будут не просто курсы для тех, кто любит или же пока что не умеет плавать. Мне хочется, чтобы клуб собрал всех любителей здорового образа жизни и стал для них настоящим домом, где можно будет не только потренироваться, но и встретиться с интересными людьми, узнать много нового и просто отдохнуть всей семьей.

Мы стали слишком разобщенными и перестали радоваться жизни, а это плохо, потому что несмотря на кризисы и невзгоды, испытывающие нас на излом, она все равно остается прекрасной и неповторимой. Поэтому давайте мечтать и сражаться за свои мечты.

Моя же, к слову, состоит в том, чтобы со временем подобные клубы открылись бы и по всей стране», — приводит слова Гермасимени «Прессбол».

Реклама 18+