Александра Герасименя: «Иногда меня жутко достают в социальных сетях. В таких случаях могу довольно жестко ответить»

Серебряная медалистка Олимпиады Александра Герасименя призналась, что верила в медаль даже перед стартом Игр, рассказала о популярности, которая свалилась на нее после стартов в Лондоне, а также порассуждала о том, чем может заняться после окончания карьеры.

— Активно тренировалась, трижды в год под руководством знаменитого тренера Дмитрия Манцевича выбиралась в горы, где занималась по особой программе. Мы постоянно пытаемся найти какие-то новые и эффективные методы тренировки. Честно говоря, перед стартом соревнований верила в медаль. Конечно, две серебряные награды с удовольствием поменяла бы на одну золотую, но что поделать... Может, и лучше, что взяла «серебро», ведь у меня появился еще больший стимул работать и двигаться к новым вершинам.

Сегодня многие подходят на улице, поздравляют. Бесцеремонных и очень приставучих людей еще не встречала, так что сумочкой отмахиваться не приходится. Честно скажу, иногда меня жутко достают в социальных сетях. В таких случаях могу довольно жестко ответить.

Ходить на выступления других наших олимпийцев не было времени, но девчонки из команды выбрались на трибуны и поддержали боксеров. Я больше трансляции смотрела. Кстати, мне понравился Усейн Болт — он классный и прикольный! Лишь в последний день удалось посмотреть Лондон. Просто потрясающий город! Смесь Европы и Америки. Небоскребы соседствуют с небольшими домиками — это очень необычно.

Чем буду заниматься после окончания карьеры? Наверно, рано думать об этом. Я сейчас доучиваюсь в БГЭУ на специальности «менеджер-экономист». Конечно, приходится тяжело, но преподаватели зачастую относятся с пониманием, в чем-то делают небольшие уступки, а я стараюсь особо не наглеть. Будущее в политике я представляю. Послом мира стала бы с удовольствием.

Обожаю туфли, но квартира у меня небольшая, ставить некуда, поэтому часто просто не покупаю понравившиеся вещи. Может, после Олимпиады-2012 помогут с новым жильем, нынешнюю квартиру мы с папой строили, — цитирует Герасименю БЕЛТА.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Artem On
0
сама виновата))) не надо было выигрывать медали)) шутка)))
малыш Африка
0
девочка умница, но отрывки из вью без вопросов - ражно какое-то
injustice
0
политикой пока не надо
Написать комментарий
Реклама 18+