Анатолий Тозик: «Вообще не понимаю, как образованный человек может себе позволить не уметь плавать»

Вице-премьер Анатолий Тозик, выступая сегодня на пресс-конференции, посвященная подведению итогов первого национального фестиваля плавания «Золотая рыбка» на призы Александры Герасимени, рассказал о своем отношение к плаванию и перспективам развития его в нашей стране.

«Мы должны сделать плавание популярным видом спорта в стране. Ибо это не только спорт, но и обеспечение безопасности населения, предотвращение несчастных случаев на воде. Я вообще не понимаю, как образованный человек может себе позволить не уметь плавать. В тех же школах предусмотрено 240 часов на обучение плаванию, а школьники до сих пор не могут держаться на воде. Ненормальный какой-то парадокс, — цитирует Тозика «Прессбол».

Популярные комментарии
Vovanius
0
А бассейн "Горизонт" - на ...р! Сделают из него какой-нибудь ср..ый СПА-салон ( А сколько км накручено и мной, и моими детьми...
Juventus 31***
0
ну ка собственным примером!!!
яснопонятно
0
"В тех же школах предусмотрено 240 часов на обучение плаванию..."
обучать как, теоретически? в нашей школе бассейна никогда небыло и врятли там что появится. Можно было бы возить детей на водоём, но у нас теплые дни начинаются только летом, когда у них каникулы.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+