Руслан Васильев: «В финал бега на 800 м попали трое людей, которых нельзя относить к женскому полу»

Журналист Руслан Васильев поделился мнением о странных участниках в финале за бега на 800 м у женщин, где выступала и белоруска Марина Арзамасова.

«Финал бега на 800 метров? Он был объявлен как женский. Туда попали пять тоненьких и очаровательных европейских девушек. И трое людей, которых явно нельзя относить к женскому полу. Тем более что Семеня официально в браке за дамой.

Как их проверить? Да не надо их проверять. Нужно придерживаться принципа разума, логики и справедливости. А если принципов не придерживаться, то все получается туго. Законы олимпийского спорта стали непонятными. Во-вторых, на Олимпиадах богатые забирают все больше и больше медалей. Олимпиады теряют свою привлекательность. И вес тех девяти наших медалей серьезно увеличивается. Потому что каждая из них далась кровью и потом, – сказал Васильев.

Максим Рыженков: «Выступление Арзамасовой? На пьедестале три спортсмена непонятной гендерной принадлежности»

Что за «спортсмены» возмутили помощника белорусского президента

голосов
Популярные комментарии
Fizik
+17
редкий случай когда можно согласиться с Васильевым! Ведь даже алкаш заметил, что это были не женщины! А ведь известно, что некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки, уверен, что Руслан многократно тестировал это утверждение, что сколько бы он не выпивал, красивее они не становились, вывод - не женщины
heppolo
+5
Как будто это впервые в спорте. Да та же тяжёлая атлетика, там хватает подобных спортсменок
koulmann
+5
Факт в том, что тесты подтвердили, что Семеня - женщина. Надо не ныть, а оспаривать критерии допуска. Очевидно, что они несовершенны, если такие чудные "дамы" выигрывают медали
Ответ на комментарий Мрачный маг
То что как минимум одна из призерок мужик - это факт. Но и Марина то не 4 прибежала, и даже не 5. А 7..
Написать комментарий 12 комментариев