Михневич о стадионе «Динамо»: «Неоднократно ловил себя на мысли: «Где я? Неужели такое возможно у нас?»

Толкатель ядра Андрей Михневич оценил стадион «Динамо» после реконструкции.

«Официальное боевое крещение стадиона «Динамо» состоялось. Лично мне понравилось. Я видел сотни турниров и чемпионатов, и эта матчевая встреча заслуживает крепкую четверку с плюсом.

Первый минус – громкий звук. Он реально был громкий и направлен на зрителей. Не знаю, как было на самой арене, но разговаривать с собеседником нужно было реально крича. Пару децибел вниз и комфорт был бы сразу на порядок выше. А девушка-заводила, которая в конце фраз немного подвизгивала реально заставляла умолкнуть собеседников.

Второй минус – качество трансляции на табло стадиона. Я бы с удовольствием стал консультантом по договору у нашей «Белтелерадиокомпании» ради более информативной картинки, так как часто лучшие моменты оставались вне поля зрения режиссера трансляции и результаты узнавались уже в финальном протоколе. Налицо беда с инфографикой.

Третий минус – позднее время проведения метания молота. Это на откуп организаторам, вполне возможно это сделано по просьбам, но считаю несправедливым, что метателей молота, в коем веке запустили на основную арену и обделили поддержкой зрителей.

Но в целом я кайфанул от самого события. Я неоднократно ловил себя на мысли: «Где я? Неужели такое возможно у нас?» Истинно европейский уровень и первый блин не комом. Я благодарен организаторам, что этот турнир состоялся. Я встретил не один десяток людей в одном месте, которые протянули мне руку и которых я был рад встретить. Это место и это время подарило мне чувство свободы. И Спасибо, Ваня Тихон, что не стесняешься произносить мое имя прилюдно на весь стадион – я горжусь, что знаю тебя.

Жду продолжения!» – заявил Михневич.

Напомним, в 2013-м перепроверка допинг-пробы Михновича с чемпионата мира 2005 года, где белорус стал 7-м, показала наличие запрещенных препаратов. Учитывая, что это был второй допинговый инцидент для спортсмена (первый случился в 2001-м), Международная федерация легкой атлетики аннулировала все результаты Михневича с 2005 года и наложила пожизненную дисквалификацию.

«Мне предлагали стать теперешним Родченковым». Белорусский легкоатлет Михневич – о том, как его убрали из спорта

🔥 Конкурс лучших блогеров! Классные призы!

Реклама 18+
Популярные комментарии
ii
+13
А я ловил себя на мысли : сколько это домов куплено за границей , сколько денег разворовано - вот за это непонятно что ...

Входы не обозначены , логистики по стадиону нет .

Узкие нереальные проходы между рядами , металлические поручни на верхних ярусах трибун с другой стороны символично выглядят как клетки )))

Поле от трибуны находится так далеко , что проще смотреть на экран , где показывают футбол .

Я не все сливаю на го*но , однако построить в разы лучше можно и нужно было. Всего-то лишь снести стадион , на месте построить новый и символично сделать памятник этим аркам , если уж так хочется , сделать их входами .
trof18
0
никого не слушайте. был на реконструированном Динамо....отличный стадион!!!! Супер
Написать комментарий
Реклама 18+