Татьяна Холодович: «После ЧМ в Катаре я была в настоящей депрессии. Например, 41 час не могла уснуть»

Белорусская копьеметательница Татьяна Холодович рассказала, что после ЧМ-2019 в Катаре находилась в депрессии.

— Чемпионат мира в Дохе стал для тебя разочарованием?

– Очень серьезным. По большому счету, после Катара я была в настоящей депрессии, из которой меня пришлось выводить друзьям.

Я до такой степени была эмоционально вымотана, что не могла найти сил, чтобы просто осознать, что шестое место на чемпионате мира — это не такой уж и провальный результат. Да, все ждали от меня большего. Я сама ждала от себя большего. Но шестое место — далеко не худший результат из тех, что могут случиться на чемпионате мира. В общем, сейчас я сумела взять себя в руки и взглянуть на случившееся другими глазами.

— Татьяна Холодович в депрессии — это как?

— Например, около полутора суток я вообще не могла уснуть. 41 час без сна — это мой новый личный рекорд. Есть, кстати, тоже не могла. Ничего. Просто сидела и загонялась. На этой почве еще и с тренером повздорили. Потом, правда, нашли силы объясниться и помириться.

В итоге чемпионат мира стал для меня очень хорошим уроком. В том числе и в плане того, как нужно выступать в подобных условиях. Насколько я знаю, в Токио климат будет во многом похож на тот, что был в Катаре, – сказала Холодович.

Татьяна Холодович: «Один раз чуть не убила судью. Копье приземлилось буквально в десятке сантиметров от него»

Популярные комментарии
Сиреневый Кит
0
По разному можно относится к шестому месту на ЧМ. Для наших биатлонистов - сейчас это успех.
Написать комментарий
Реклама 18+