Недосеков о Тимановской: «Читал, заявила, что я приезжал к ней в Минске пьяный разбираться. Начнем с того, что не пьяный и не с ней»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Токио и подписант провластного письма Максим Недосеков ответил на слова Кристины Тимановской.

 

— А зарубежные спортсмены, те же Баршим и Тамбери, что говорят о Беларуси? Они знают о нашей стране?

— На турнире в Цюрихе, вечером после финалов, мы разговорились с отцом Тамбери. Он спросил: «Как там у вас в Беларуси, а то пишут и рассказывают столько всего». Я говорю: «Все хорошо». Он: «А к Лукашенко ты как относишься?» А как мне относиться? Отвечаю: «Круто отношусь!» И рассказал, как у нас государство поддерживает спорт. Тот согласился: у них многого и близко нет. Но расспросы продолжил. «Я, — говорит, — слышал, что спортсмены в Беларуси не могут выезжать на международные старты…» — «Но мы же с тобой, — отвечаю, — разговариваем. Вечером. В Цюрихе. После соревнований…»

— Как же не пускают? Тимановская вообще из Токио прямо в Варшаву рванула транзитом через Вену. Человек мира!

— От нее всегда можно было ждать чего угодно. Читал, заявила недавно, что Максим Недосеков приезжал к ней в Минске пьяный разбираться. Начнем с того, что не пьяный и не с ней, а с ее мужем за длинный язык. Потому что человек создал телеграм-канал определенного толка и пригласил туда всех спортсменов. А меня бесит, когда решают и говорят за всех: мы все должны и все такое. Я выступил резко против: вы что творите? Слово за слово — поехал поговорить. И не скрываю, что с радостью набил бы ему морду.

Но решили мирно, он, кстати, оказался адекватным человеком. В отличие от своей жены. Та, выполнив норматив мастера спорта, гордо и вполне серьезно заявила, что никто ниже уровня КМС теперь не имеет права на нее даже смотреть. Тимановская из тех людей, которые подставят всех — и своих, и чужих, она думает только о себе и топит всех остальных. Уверен, в Польше себя тоже проявит, – сказал Недосеков.

Источник: «СБ»
Популярные комментарии
kosta444441
+26
В итоге получаем, если ты лояльный спортсмен то государство о тебе заботится, ну за место под солнцем готов морды бить и не только... Басков не даст соврать...Были примеры....
Ну а в целом гопник... Голова только для еды...
koulmann
+16
Какое дешевое бла-бла-бла в расчёте на простодушных обывателей. В очередной раз удивляюсь не только нравственной, но и профессиональной деградации Канашица.

Тем временем в Италии, у завидующее лютой завистью Недосекову семейство Тамбери никак не может решить свои финансовые проблемы:
www.corriere.it/sport/21_settembre_04/jacobs-tamberi-battaglia-sponsor-nike-puma-1da60cf2-0cf2-11ec-956a-640691560bd6.shtml

За него не на жизнь, а на смерть бьются Nike и Puma.

Пока Недосеков просаживает деньги налогоплательщиков и вряд ли дотянется в этой стране даже до 1/10 личного контракта Герасимени, его коллега Тамбери прославляет свою страну (заодно и его прекрасную коммуну, довелось там побывать) и снимает сливки с мировых спонсоров. И при этом вкладывая в свою родину.

Причем и его отец, и он сам, несмотря на мировую известность, остаются жителями и патриотами своей классной коммуны. Вот чему надо учиться и о чем говорить, а не языком лизать, Максим!
Динамик82
+14
Ты к нам на Ангарскую приедь, разборщик сраный, боец нивидемого фронта, уедешь на костылях
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+