Остапчук о словах Рутенко: «Вместо того, чтобы откреститься от России и этим спасти положение, он побежал за лопатой, закапываться глубже»

Экс-толкательница ядра Надежда Остапчук прокомментировала слова главы БТФ Сергея Рутенко о том, что беларусская федерация проведет консультации с Федерацией тенниса России, чтобы выработать рабочую стратегию.

«Поговорим о спорте немножко… 

«Рутенко об отстранении беларусов от «Уимблдона»: «Мы общаемся с Федерацией тенниса России, координируем свои позиции. Нам нужно провести консультации, чтобы выработать рабочую стратегию»

Вместо того, чтобы откреститься от России (в оригинале Россия написана с маленькой буквы – прим. Tribuna.com) и написать письмо, сделать заявление с осуждением войны, что спортсмены не поддерживают ее и этим спасти положение и репутацию игроков, он побежал за лопатой, закапываться глубже. Консультироваться с оккупантами и причиной всех бед – Россией... Л – логика...

Вот и результат «посадок» лояльных в кресло руководителя на лицо. Как там давал совет один любитель бункеров. Ребята, теннисисты, берите ситуацию в свои руки, собирайтесь и делайте заявление, спасайте себя. А то скоро с такими крепкими хозяйственниками потеряете не только Уимблдон, но и спонсоров личных в придачу. Они затянут в болото всех и вся  за собой», – написала Остапчук.

Напомним, вчера, 20 апреля, «Уимблдон» официально отстранил беларусских и российских игроков от участия в турнире.

Популярные комментарии
Ведрыч
+2
Да рутенко тридварас, глядя на его биографию и смену гражданств он гавно еще то.
Написать комментарий