Тимановская попала в конфликт в Закопане: «Поляки начали кричать, чтобы мы с мужем валили домой. Сказали о полиции – в нас полетели бутылки»

Беларусская легкоатлетка Кристина Тимановская рассказала о конфликте на отдыхе в Закопане, в результате которого она вызвала в отель полицию.

«Целый день [2 июля] у нас на территории [отеля] выпивали несколько семей (все поляки). На территории пить алкоголь нельзя, но их это не остановило. В 22:00 начинается комендантский час, и мы [с мужем] хотели отдохнуть в тишине, но у них очень громко играла музыка, сами они тоже были довольно громкие.

Мы вышли на балкон, чтобы попросить их сделать тише, на что в ответ услышали словесный понос. Они сразу поняли, что мы не поляки, по акценту и начали кричать нам, чтобы мы валили домой. Мы сказали, что вызовем полицию, если они не успокоятся, но очевидно, что они не планировали заканчивать свою вечеринку. Началось самое ужасное: в нас полетели бутылки, полилась вода, ну и, естественно, куча угроз.

Мы не стали долго ждать и вызвали полицию. Она приехала за 12 минут, у нас к этому времени уже стало тихо (что странно), но в итоге мы дали показания, свои данные и т. д. Естественно, поляки начали во всем обвинять нас, якобы мы первые начали и вообще музыка играла у нас, но у меня было видео, которое я показала полиции.

Им дали предупреждение, а нам сказали, если они не успокоятся, вызывать полицию второй раз, и тогда их заберут. Видимо, полицейские были убедительнее, чем мы – ребята наконец-то свернули свою лавочку, и наступила тишина», – написала Тимановская.

Популярные комментарии
Павел Апанович
+3
Быдло оно везде одинаковое, и в Польше, и у нас, и в Африке, хотя само слово по происхождению польское и значит скот
Написать комментарий