В Puma отказались видеть политику в действиях Недосекова

В ответ на обращение «Трибуны» в пресс-службу Puma компания отказалась видеть политику в действиях легкоатлета и подписанта провластного письма Максима Недосекова.

В конце августа Недосеков, по сообщениям Беларусского фонда спортивной солидарности, приезжал в Литву, что позже подтвердил один из провластных Telegram-каналов. Сразу после поездки у себя в Instagram спортсмен поблагодарил Puma за новую экипировку.

Недосеков топит за Лукашенко и смеется над войной в Украине, но при этом спокойно ездит в Европу и получает экипировку от Puma (похоже, бренд ничего не смущает)

«Трибуна» обратилась по этому поводу в пресс-службу компании и спустя несколько недель получила ответ от руководителя группы корпоративных коммуникаций Роберта-Яна Бартунека.

«Мы внимательно изучили предоставленные вами документы, а также проверили аккаунт спортсмена в Instagram. Нам не удалось найти никаких доказательств того, что Максим Недосеков делал какие-либо спорные политические заявления», – ответил Бартунек.

В Puma отказались видеть политику в действиях Недосекова (как будто не топит за режим и не язвил по поводу войны) – при этом сами осудили вторжение в Украину и ушли из России

Популярные комментарии
Саенко Юрий
+2
Никогда не любил Puma.
Написать комментарий