Андрей Михневич: «Для меня каждая медаль — это вознаграждение за вложенный труд, за частицу здоровья, за терпение тренера»

Бронзовый призер чемпионата мира Андрей Михневич поделился радостью от завоеванной медали.

«Соревнования получились довольно напряженными, интрига оставалась до конца. Очень тяжелая акклиматизация тоже сыграла свою роль в расстановке мест в финале. Чего только стоит непопадание в финальную стадию олимпийского чемпиона поляка Маевского и немца Бартельса!

Для меня каждая медаль — это вознаграждение за вложенный труд, за частицу здоровья, за терпение тренера, и я этому искренне радуюсь! Армстронг же, уверен, хотел выиграть и уже явно готов был бежать за флагом. С другой стороны, Шторль, видимо, еще не понял, что сотворил. Я вспомнил себя в 2003 году на пьедестале — тогда не было осознания победы.

Чемпионат мира организован на высоком и достойном уровне. Все — от встречи в аэропорту до подачи информации в деревне — очень достойно. Меню не блещет изысками, но голодным не останешься. Многим это напоминает Олимпийскую деревню в Пекине: все, что нужно для комфорта — в непосредственной близости, даже стадион и метательские поля», — рассказал Михневич «Прессболу».

Реклама 18+