Андрей Михневич: «Болт приехал бы в Беларусь за 200 тысяч долларов»

Белорусский легкоатлет Андрей Михневич рассказал, как борется с бессоницей, поделился взаимотношением с всемирной антидопинговой ассоциацией (ВАДА) и поведал о том, сколько стоит привезти в Беларусь Усэйна Болта.

«Бывало, спать лягу, а заснуть не могу. Всю ночь в какой–то полудреме соревнуюсь, выхожу в сектор, толкаю ядро. И такую силу при этом чувствую, что, кажется, выпусти меня сейчас в круг — мировой рекорд установлю. А утром встанешь — пшик, вся сила ночью ушла. Так я потом, чтобы лучше спать, коньяк выпивал: грамм 200 себе оформишь — и никакого снотворного не нужно.

Каждый спортсмен обязан дать ВАДА точную информацию, где будет пребывать в течение ближайших трех месяцев, чтобы инспектора без труда могли нас найти. При надобности мы обязаны час своего времени отдать им. И не в черном эти люди, а в очень хороших костюмах. Говорят на родном языке, звонят с утра в дверь: «Андрей, мы к тебе!» И если его не впустишь или тебя не окажется дома, то могут быть проблемы.

Райдер легкоатлетов? За все надо платить. Знаю, например, что Усэйн Болт приехал бы в Беларусь за 200 000 долларов. Хоть в Минске, хоть в Гомеле, ему все равно. А Болт — это неизменный аншлаг. Приблизительно такая же сумма нужна, чтобы «выписать» еще нескольких спортсменов рангом пониже и для организационных вопросов. Пока нам это не по карману», -- приводит слова Михневича «Беларусь Сегодня».

Популярные комментарии
Dimon.net
0
мы лучше на сашу глеба посмотрим бесплатно. тоже звязда.
l@
0
клали мы болт на болт
palich69
0
Каждому свое, кому 200т долларов, кому 200гр конька на ночь.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+