Валери Адамс: «Остапчук? Никаких чувств. Не хочу тратить на нее свою энергию. Она — история»

Новозеландская толкательница ядра Валери Адамс, занявшая на Олимпиаде в Лондоне 2-е место после белоруски Надежды Остапчук и к которой после положительного допинг-теста нашей спортсменки перейдет «золото», прокомментировала новость о лишении принципиальной соперницы медали.

— Когда мне позвонил шеф новозеландской миссии Дейв Карри, я не могла разобрать, правда ли то, что он говорит, или нет. Эта новость отняла у меня дар речи. Понадобилось некоторое время, чтобы переварить сказанное. Я просто расплакалась, была ошеломлена. Плакала, потому что выиграла, и «золото» теперь мое.

Конечно, я очень рада. Эта победа заставляет меня гордиться собой. Также для спортсменов вроде меня отрадно, что система определения допинга работает, и мы все же можем соревноваться чисто.

Каковы мои чувства по поводу Остапчук? Вообще никаких. Она — история. Не хочу тратить на Остапчук свою энергию. Сейчас я наслаждаюсь моментом, — цитирует Адамс stuff.co.nz.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Alesinho
0
все по делу сказала!
Лясны брат
0
Вот блядина, можно подумать она допинг не жрёт? Жрут все, просто кто то попадается, а кто то нет! Не достойно олимпийца такие коменты давать, показала свою паскудную сущность! Типа самая честная!
Axweaker
0
самое жаль что она великая в своём виде спорта,но такие заявления давать некрасиво....смеятся и плакать будешь вновь если правда востаржествует
Написать комментарий 29 комментариев
Реклама 18+