Александр Рудских: «Остапчук отомстили за принципиальную позицию в отношении фактов вымогательства бывшего главного тренера Бадуева»

Заслуженный тренер СССР Александр Рудских прокомментировал положительную допинг-пробу белорусской толкательницы ядра Надежды Остапчук, лишенной золотой медали Олимпийских игр в Лондоне.

— На мой взгляд, это месть спортсменке и ее тренеру за принципиальную позицию, которую они заняли в отношении фактов вымогательства бывшего главного тренера Бадуева. Знаю профессиональный уровень Нади Остапчук и ее наставника Александра Ефимова и не верю в то, что они могли сознательно использовать запрещенные препараты. Сделать это после 30 июля — чистое безумие.

— Полагаете, есть люди, которым это выгодно?

— Это те, кому жилось припеваючи при прежнем главном тренере, кто приобретал у него фармакологию. Теперь их позиции пошатнулись. Смотрите, на «Бриллиантовую лигу» ведь только Надя Остапчук ездила, остальные дома сидели. Видимо, кого-то это очень беспокоило, — приводит слова Рудских «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
rangers1989
0
ужас....какая страна...что происходит...
s.link
0
+100500!
Система гніе і ўжо моцна смярдзіць.
Ответ на комментарий Buhgalter
по-любому крыса. И это, кстати, уже дело государственной важности, требующее вмешательства главы государства. Хотя при нем везде такие крысятники разводят, потому как президент только языком чешит. Не по наслышке знаю какой был крысятник, например, в велоспорте до 2000 года, до прихода на пост главного тренера Церлюкевича В.А, а потом все равно его крысы с помощью чиновников сняли и на его начинаниях пожили лет 10. Когда в системе подхалимаж возведен в основное качество для занятия кресла, от этой системы чего-то иного ждать не приходится
Дядя Вадя
0
О чём ты говоришь?) Какие разбирательства?) Тут хоть бы с плюшэвыми мядведями разобраться)) "Надо побеждать так, чтобы не возникало сомнений"(с) О.Качан
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+