Евгения Колодко: «Буду рада, если мне вернут «бронзу», а Остапчук реабилитируют»

Российская толкательница ядра Евгения Колодко, которая из-за дисквалификации Надежды Остапчук получила серебряную, а не бронзовую медаль, рассказала, что не слишком рада медали более высокого достоинства.

«Новость о допинге Остапчук не самая приятная для меня. В Лондоне я была искренне рада за Надежду! Бронза на этих Играх меня вполне устроила, а сейчас состояние очень непонятное: то ли мне радоваться за свое серебро, то ли расстраиваться за Остапчук. Хотя, как ни крути, особой радости от своего медального повышения я все-таки не испытываю.  Мы с Надей не сказать чтобы подруги, но я знаю, какой она хороший человек, и очень жалко, что ее судьба сложилась таким образом.

Пересекаться на стартах мы начали только с прошлого года, но как хорошего рыбака видно из далека, так и хорошего человека с первых встреч. Надежда Остапчук вызывает у меня исключительно положительные эмоции. Если окажется, что это решение — какое-то недоразумение и контрольная проба «Б» будет отрицательной, я буду только рада!», — цитирует Колодко «Весь спорт».

Валери Адамс: «Остапчук? Никаких чувств. Не хочу тратить на нее свою энергию. Она — история»

Министр спорта Новой Зеландии: «Думаю, золотая медаль все-таки останется у Валери Адамс»


Реклама 18+
Популярные комментарии
rangers1989
0
Умничка,еще остались настоящие,добрые и искренние люди...Все тебе наилучшего,Женя...
VanbkOoo
0
Адам учись как надо уважать соперниц
mr.alex
0
порадовала такая реакция
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+