Атромитос - состав

Состав 2019/2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
16 Фото спортсмена Балаж Медьери 29 188 81
35 Фото спортсмена Христос Мандас 17
33 Фото спортсмена Христос Теодоракис 22

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
12 Фото спортсмена Родриго Гало 32 176 66
3 Фото спортсмена Александрос Катранис 21 179
4 Фото спортсмена Димитриос Гутас 25 189
44 Фото спортсмена Спирос Рисванис 25 194
19 Фото спортсмена Кирьякос Кивракидис 26 181
29 Фото спортсмена Стефанос Струнгис 21
Фото спортсмена Талоша 29 180 75
5 Фото спортсмена Таль Кахила 27 183

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
39 Фото спортсмена Апостолос Веллиос 27 191 79
10 Фото спортсмена Кларк Нcикулу 26 178 72
17 Фото спортсмена Роланд Уграи 26 174
Реклама 18+