Макс Ферстаппен: «Пока у меня нет конкретных целей на сезон-2017»

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен считает, что с целями на сезон команды и пилоты смогут определиться только по итогам четырех первых Гран-при сезона.

«До этапа в Мельбурне мы не будем знать, где находимся в расстановке сил. В Мельбурне совсем другая трасса, к Гран-при Австралии команды подготовят обновления – именно поэтому немного бессмысленно смотреть на времена прохождения круга в Барселоне. Конечно, ты следишь за ситуацией, но не слишком волнуешься, если все выглядит слишком хорошо или слишком плохо.

По этой причине у меня нет конкретных целей на сезон-2017. С целями я определюсь по прошествии четырех первых гонок, потому что к тому времени мы побываем на разных трассах, примем участие в разных гонках и получим первые представление о том, чем можем добиться.

Мне очень нравится новое заднее антикрыло и акулий плавник. Многим кажется, что плавник уродлив, но мне, если честно, он очень нравится. Еще есть переднее антикрыло, воздухозаборники…мне все нравится во внешнем виде новых болидов. По сравнению с ними машины 2016 выглядели скучно», – цитирует Ферстаппена GP Update.

Источник: GP Update
Реклама 18+