Себастьян Феттель о самом важном для себя человеке в «Феррари»: «Я назову Арривабене»

Пилот «Астон Мартин» Себастьян Феттель рассказал, кого считает самыми важными людьми за время его выступлений в составе «Феррари».

Феттель особо отметил своего гоночного инженера Риккардо Адами, а также бывшего руководителя «Феррари» Маурицио Арривабене.

«Из тех, с кем я работал – Риккардо Адами, без сомнений. Мы вместе путешествовали, он всегда был для меня тем, на кого можно опереться, ведь мы знакомы довольно давно. Он очень хорошо меня понимает, с точки зрения операционной работы на трассе именно он был для меня самым важным человеком за эти годы.

Если же говорить об общей картине, я назову Маурицио Арривабене. Мне кажется, что люди со стороны не всегда правильно его понимали, просто на самом деле работатьс  Маркионне было не так легко. Серджио был достаточно специфическим боссом, он всегда довольно сильно давил на людей и далеко не всегда был добр с Маурицио. Но я считаю, что у Арривабене и правда очень большое сердце», – рассказал Феттель.

Прощание Феттеля и «Феррари»: механики проводили Себа коридором, а он спел по радио со шпаргалкой (из машины!) и угостил всех пивом

Победа на трех колесах, спасение из горящего болида, красный «Мерседес» и фантастические локации – сезон «Ф-1» 2020-го стал произведением искусства

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Источник: Sky Sports
Реклама 18+