Реклама 18+
Реклама

Марк Уэббер: «Хочу, чтобы все было по справедливости»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер полагает, что конкуренция с Себастьяном Феттелем по ходу сезона-2010 вновь может стать напряженной, однако при этом австралиец отметил, что хотел бы честной борьбы.

Многие считают, что в австрийской конюшне хотят видеть Феттеля лицом компании Red Bull, которая продает энергетические напитки для молодежи, однако у Марка есть свое мнение и на этот счет.

«Конечно, мне не 20 лет, но и у Себастьяна нет никаких татуировок или сережек. Так что если я сделаю себе пару наколок, вдруг, это мне поможет.

Понятно, что мы с Себом не лучшие напарники, но такая ситуация естественна, учитывая, что мы преследуем одну и ту же цель. И кто знает, если через несколько месяцев мы все еще будем бороться за первые места, вдруг ситуация станет более напряженной.

За весь гоночный уик-энд в Великобритании Себ не сделал ничего неправильного. После гонки он пожал мне руку.

Первое правило в автоспорте – нужно избегать контакта с напарником по команде. После гонки я провел 20 минут с механиками Себа. Истории о том, что команды, разделенные на два лагеря, не добиваются успеха – это чушь. Нельзя только, чтобы в вашей жизни были враги. И я всего лишь хочу, чтобы все было по справедливости.

В любом случае, у нас в команде царит уважение. Именно поэтому в следующем сезоне я останусь в «Ред Булл». Я – часть потрясающей команды», – цитирует Уэббера Daily Mail.

Реклама 18+