Реклама 18+

Управляющий директор «Макларена»: «Готовим серьезный пакет обновлений к Гран-при Японии»

Управляющий директор «Макларена» Джонатан Нил рассказал о том, какие новинки команда привезет на Гран-при Японии, а также прокомментировал сход Льюиса Хэмилтона в Сингапуре.

«Готовим серьезный пакет обновлений к Гран-при Японии, в частности обновленные передние антикрылья, заднее крыло, а также ряд других аэродинамических новинок. В пятницу нам предстоит протестировать их, а затем решим, какие будем использовать в гонке. Сохраним все новинки, которые использовали в Сингапуре, но привезем ряд обновлений.

Не думаю, что мы стали третьей командой чемпионата. Исходя из выступления в Венгрии, можно было ожидать трудностей и в Сингапуре, но нам удалось занять второй ряд стартового поля. Если бы Льюису удалось пройти Марка, ситуация была бы иной.

В грядущих гонках мы должны быть конкурентоспособны. Конечно, каждая команда будет работать на максимум. Надеюсь, нам удастся одержать несколько побед.

Не думаю, что сход является показателем ненадежности машины, Льюису просто не повезло. Конечно, мы расстроены этим. Но Льюис – борец по натуре, он пользуется любой возможностью. Это делает его тем, кто он есть. Однако он быстро учится и сумеет извлечь уроки из случившегося. Наша машина вовсе не хрупкая, просто она не готова к тому, чтобы ее таранили болиды «Ред Булл», – цитирует Нила F1Fanatic.

Реклама 18+