МотоGP. Дани Педроса нацеливается на возвращение в Австралии

 

Испанский гонщик «Хонды» Дани Педроса заявил, что нацеливается на возвращение в чемпионат на Гран-при Австралии. Напомним, что во время свободных заездов в Японии Педроса попал в аварию и получил травму. Испанец уже перенес операцию и начал процесс восстановления. Отметим, что Гран-при Австралии состоится на следующей неделе.

«Я по-прежнему почти не могу двигать шеей и плечами, так что ей целью является возвращение в Австралии. Есть небольшая вероятность того, что я вернусь уже в Малайзии, однако реалистичной целью является Австралия.

Я прошел проверку, которая показала, что вставка на ключице зафиксирована очень хорошо, и я хорошо прогрессирую после операции. За последние два дня мои кондиции стали заметно лучше, в данный момент я занимаюсь пассивным восстановлением со своим физиотерапевтом. Я пока что не могу самостоятельно двигать рукой, но благодаря массажу ситуация улучшается. Жаль, что это случилось, когда мы набрали отличный ход и добивались результатов, но с этим нужно смириться», — цитирует Педросу championat.ru со ссылкой на Autosport.

 

Реклама 18+