Организаторы Гран-при Кореи: «Строительство трассы завершено на 98-99 процентов»

Представитель компании KAVO, которая занимается подготовкой инаугурационного Гран-при Кореи, заверил, что строительство трассы практически завершено, а также рассказал о причинах переноса инспекции.

«Строительство автодрома завершено на 98-99 процентов. До инспекции трассы осталось лишь завершить работу над покрытием трека. Особое значение для нас имеет безопасность и качество трассы.

Когда Чарли Уайтинг приезжал в Корею в июле, мы попросили отложить инспекцию. Вместо этого мы должны были предоставлять ежедневные отчеты в ФИА. Новая дата инспекции совпала с корейским национальным праздником Чусок. Поскольку официальные представители ФИА могли застрять в пробках, было принято решение о переносе проверки на начало октября. Кроме того, нас беспокоит погодный фактор.

Несмотря на задержку с открытием, корейская трасса представит отличные условия для гонки. Основная трибуна вмещает 13 тысяч зрителей и предоставляет отличный обзор», – цитирует генерального менеджера по маркетингу и коммуникациям KAVO Pitpass.

Реклама 18+