Себастьян Феттель: «Не рассматриваю Гран-при Японии как решающую гонку чемпионата»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель заявил, что не собирается думать о своих шансах на титул сезона-2010 во время Гран-при Японии.

«Очень просто придумывать фаворитов до старта гонки. В прошлом году «Ред Булл» был быстр на «Сузуке». Нашему болиду подходят среднескоростные и быстрые повороты, поэтому все видят в нас главного претендента на победу. Но мы еще ничего не добились. Уик-энд без сомнения будет сложным. Пока неизвестна ситуация с погодой, особенно в субботу и воскресенье.

Не рассматриваю Гран-при Японии как решающую гонку чемпионата. Она лишь одна из 19-ти. Неважно, на одно очко отстаешь, или на десять, самое важное – верить в себя. Думаю, в этом году некоторые гонки «Ред Булл» провел как нам хотелось, другие прошли совсем не так, как мы ожидали. Несмотря ни на что, темп болида всегда был хорош, поэтому я уверен, что на этот раз мы сможем добиться успеха. Пока мы не в Корее, не в Бразилии или Абу-Даби. Так что я просто сосредоточусь на работе и не буду думать ни о чем кроме гонки», – цитирует Феттеля Autosport.

Реклама 18+