Льюис Хэмилтон: «Сделаю все возможное, чтобы исправить ситуацию»

Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон, выступающий за «Макларен», признался, что отставание в 20 очков от лидера сезона-2010 Марка Уэббера не пугает его. Англичанин надеется, что благодаря усердной работе он сможет изменить ситуацию и поборется за первое место в чемпионате.

«Сделаю все возможное, чтобы попытаться исправить ситуацию. Я и не собираюсь смотреть, как команда напряженно работает, а затем ее подводить, а также не хочу огорчать семью, друзей и себя.

К настоящему моменту я провел много непростых гонок – поломка в Венгрии, победа в Бельгии и два схода, – из-за этого очень легко запутаться в собственных эмоциях.

Но впереди еще четыре гонки, и оглядываясь назад, особенно на Гран-при нынешнего чемпионата, можно заметить, что многие допускали ошибки. И это говорит о том, что нет ничего невозможного, и у меня еще есть шансы.

Я все еще оптимистично настроен. Да, работа будет непростой, но я чувствую, что у меня такие же хорошие шансы, как и у других. Нужно лишь продолжать усердно трудиться, насколько это возможно, и финишировать в гонках», – цитирует Хэмилтона Би-би-си.

Реклама 18+