Реклама 18+

Пол ди Реста: «Надеюсь, титул чемпиона «ДТМ» позволит мне получить место в «Формуле-1»

Резервный гонщик «Форс-Индии» Пол ди Реста, накануне завоевавший титул чемпиона серии «ДТМ», считает, что этот успех позволит ему рассчитывать на место основного пилота «Формулы-1».

«Форс-Индия» уже давала мне возможность в этом году. Я всегда мечтал быть частью команды «Формулы-1», и в этом году мне удавалось показывать неплохие результаты.

Разумеется, я надеюсь получить место основного пилота на долгосрочной основе. «Формула-1» – моя места, и я буду работать не покладая рук, чтобы воплотить ее в реальность.

«Мерседес» много сделал для моей карьеры, и я этого не забуду. Очень рад, что выиграл чемпионский титул именно с этой командой.

Стать чемпионом «ДТМ» – это великолепно, это крупный чемпионат, серьезное достижение, поэтому наслаждаюсь моментом. По сути мы включились в борьбу с середины сезона, провалив старт, но в середине одержали три победы и дважды были вторыми, после этого все складывалось фантастически.

Никогда не следует сдаваться. В первой половине сезона все твердили, что догнать Бруно невозможно, но я усердно работал и сумел это сделать», – цитирует ди Ресту Autosport.

Реклама 18+