Фелипе Масса: «Команда дала мне гарантии равенства»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса заявил, что руководство команды пообещало ему равные возможности с Фернандо Алонсо в сезоне-2011, а также отметил, что покрышки «Пирелли» подходят ему гораздо лучше.

«Я являюсь частью команды и хочу побеждать. Я здесь не для того, чтобы просто участвовать в гонках, я хочу победить. У меня есть гарантии, и если однажды команда скажет, что я не могу побеждать, то наши пути разойдутся. Я на 100 процентов доверяю команде. Знаю, что они дают мне лучшую машину, которая способна побеждать.

Что касается шин, то сейчас многое изменилось, но я всегда говорил, что мне они не нравятся. У меня были трудности с работой покрышек, но от «Пирелли» у меня неплохие ощущения. В прошлом году мне пришлось изменить свой стиль пилотирования, но шины «Пирелли» производят хорошее впечатление, с ними мне легче управлять машиной.

Думаю, мне удастся справиться с трудностями, которые были у меня в прошлом году. Надеюсь, машина будет сильна с самого старта чемпионата», — цитирует Массу Autosport.

Реклама 18+