Булье опроверг слухи о напряженных отношениях между гонщиками «Лотус-Рено»

Руководитель «Лотус-Рено» Эрик Булье опроверг информацию о напряженных отношениях между гонщиками команды Виталием Петровым и Робертом Кубицей, а также о том, что поляк не очень охотно помогал россиянину советами в его дебютном сезоне.

«Самое смешное, что Виталий и сам не очень разговорчив. Это две разные культуры, хотя они очень похожи. Они оба довольно скрытные, необщительные, у Роберта своя жизнь, он знает чего хочет, и Виталий должен сам искать с ним контакт.

Думаю, Петров ожидал, что первый сезон будет проще. Мы уже обсуждали с ним этот вопрос, если ему что-то нужно, пусть добивается этого сам, идет к Роберту и просит совета. Глупо ожидать, что люди все сделают за него», — заявил Булье.

«Точка зрения во многом зависит от того, где вы находитесь. Думаю, в этом году у Виталия будет гораздо меньше проблем», чем в прошлом, когда он был новичком. Я рад, что он мой напарник. Не хочу вдаваться в детали. Если Виталий считает, что я был излишне закрытым то это его право, я так не думаю», — цитирует Кубицу Autosport.

Реклама 18+