Тимо Глок: «Машина стала лучше»

Пилот «Маруся-Верджин» Тимо Глок поделился впечатлениями от нового болида команды, который был представлен сегодня, а также пожелал скорейшего выздоровления Роберту Кубице.

«Машина стала лучше, здесь не должно возникать никаких сомнений, но мы пока не попробовали ее в деле. Это произойдет на этой неделе в Хересе, где мы будем тестировать MVR-02. Нужно реально смотреть на вещи — никто не обещает, что мы сразу же начнем выигрывать. Но мы готовы к тому, чтобы шаг за шагом двигаться в нужном направлении и улучшать наши показатели.

Конечно же, для начала нам надо стабильно попадать во второй сегмент квалификации и финишировать, постепенно приближаясь к лидерам. Но всерьез рассуждать о чем-то пока рано, надо протестировать уже новый болид, плюс произошел целый ряд изменений в техническом регламенте, поэтому о реальных перспективах можно будет говорить после Бахрейна.

Я получил смс о том, что произошло, когда заходил в самолет, и не мог поверить, к тому же в тот момент я не знал, насколько серьезные повреждения у Кубицы. Сейчас я уже знаю, что травмы у Роберта очень серьезные, и хочется пожелать ему скорейшего выздоровления и чтобы он восстановился на все 100% и вернулся в «Формулу-1», — цитирует Глока «РИА Новости».

Реклама 18+