Реклама 18+
Реклама

MotoGP. Росси все еще беспокоит травма плеча

Гонщик «Дукати» Валентино Росси, показавший лишь тринадцатый результат по итогам второго дня тестов в Катаре, рассказал, что причиной столь невыразительного выступления стала вновь давшая о себе знать травма плеча.

«Я бы сказал, что тесты в понедельник были очень сложными. Погодные условия были гораздо тяжелее, чем в воскресенье и я снова упал с мотоцикла, когда поскользнулся на белой линии. К счастью я просто упал на землю — ничего серьезного

Реальной проблемой стало то, что примерно за полтора часа до конца испытаний начал терять силу в плече. И просто не мог больше атаковать. Очень жаль, потому что только установил свое лучшее время и мог его еще немного улучшить.

Я начал с длинной серии кругов, но потом остановился, потому что начал терять время с каждым кругом.

Мы не слишком отстаем от других команд, несмотря на то, что это выглядит так. Однако нам нужно еще много работать. Это касается и мотоцикла и меня самого. Потому что плечо пока явно не может выдерживать два дня интенсивных тестов. До четверга буду делать легкие упражнения, а также массаж, затем посмотрим, как все пойдет дальше», — цитирует Росси Autosport.

Реклама 18+