MotoGP. Кейси Стоунер: «Вторая гонка будет важнее, чем первая»

Пилот «Хонды» Кейси Стоунер заявил, что лишь европейские Гран-при дадут примерное представление о расстановке сил в чемпионате, но не ста отрицать, что его команда находится в лидерах.

«В настоящий момент все идет отлично, но тесты и гонки — разные вещи, а впереди длинный сезон. Мы можем начать хорошо, но нужно быть реалистами и продолжать двигаться вперед. Вторая гонка будет важнее, чем первая. На этой трассе у меня все всегда складывалось хорошо.

Тесты в Сепанге дали примерное представление о расстановке, но окончательно все станет ясно лишь на европейских этапах. Нужно подождать минимум до середины сезона, чтобы оценить уровень команды.

Пилоты стали выкладываться гораздо сильнее, чем раньше. Честно говоря, я не ожидал таких результатов. Все не только быстры, но и показывают такие результаты стабильно, а не на отдельных кругах, это сюрприз. На тестах себя отлично проявили те пилоты, от кого еще перед Рождеством я этого не ожидал. Не знаю, чего ждать в этом году», — цитирует Стоунера Autosport.

Реклама 18+