Михаэль Шумахер: «С нетерпением жду Гран-при Австралии»

Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер рассказал о том, что с нетерпением ждет первой гонки сезона — Гран-при Австралии, а также заявил, что его команда хорошо готова к сезону-2011.

«За все годы моих выступлений в «Формуле-1» Гран-при Австралии всегда был одной из лучших гонок в календаре. Там особенная атмосфера. Когда видишь болельщиков, которые получают удовольствие, испытываешь великолепное ощущение. Я достаточно удачлив и у меня есть много хороших воспоминаний о Мельбурне. Здесь я четыре раза одерживал победы, и все эти гонки были особенными. Уверен, что это будет отличный уик-энд и невероятное начало сезона. Жду момента, когда попаду в паддок в четверг.

Команда хорошо подготовлена к сезону. Результаты тяжелой работы, которую мы проделали за зиму, можно будет увидеть в первых нескольких гонках. Тогда сможем сказать, насколько сильны относительно других команд, и чего еще необходимо достичь. Ведь «Формула-1» никогда не стоит на месте. После года работы с конюшней, чувствую себя как дома в «Мерседесе». Этот опыт хорошо поспособствовал нашей подготовке к сезону», — цитирует Шумахера Autosport.

Реклама 18+