Росс Браун: «Сезон обещает быть захватывающим»

Руководитель «Мерседеса» Росс Браун рассказал об ожиданиях от Гран-при Австралии, а также о том, чего команда добилась по сравнению с прошлым годом.

«Это уже второй сезон для команды «Мерседес», и мы добились за это время существенного прогресса. При поддержке «Даймлера», Aabar и других партнеров, мы стали сильнее и объединились для создания команды, которую мы хотели бы видеть в будущем.

Предсезонная подготовка сложилась хорошо. Первая гонка покажет уровень конкурентоспособности каждой команды. Все с нетерпением ждут возможности увидеть расстановку сил и понять, где находятся. Наша способность быстро реагировать на ситуацию стала лучше за последние 12 месяцев, поэтому мы планируем активно развивать машину по ходу сезона.

За это время Нико и Михаэль выстроили хорошие взаимоотношения, что позволяет команды и пилотам вместе встречать новые испытания. Уверен, мы можем рассчитывать на захватывающий сезон. Шины «Пирелли» позволят нам увидеть стратегическую борьбу, а KERS и регулируемое антикрыло добавят командам новых вызовов и сделаю борьбу на трассе интереснее.

Гран-при Австралии всегда был интересным, а статус первой гонки сезона сделает его еще интереснее. С нетерпением ждем старта», — цитирует Брауна пресс-служба «Мерседеса».

Реклама 18+