Михаэль Шумахер: «Никогда не жалел, что вернулся в «Формулу-1»

Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер рассказал, что никогда не жалел о своем возвращении в «Формулу-1», а также заявил, что с хорошим предчувствием ожидает начала сезона.

«Этот год очень отличается от других. В прошлом году для меня все было новым: тесты, машина, команда. Было очень интересно, но со всем этим нужно было справиться.

Теперь, год спустя, знаю гораздо больше о том, в каких областях нужно работать. Лучше знаком с командой, у нас отличный коллектив весьма квалифицированных и преданных делу людей. Мне нравится делать то, что делаю. Наслаждаюсь работой в «Мерседесе» и никогда не жалел о том, что вернулся в «Формулу-1».

У меня хорошие ощущения. Команда тяжело работала в течение зимы, чтобы во всех областях, которые нуждались в улучшениях, привести в порядок наш болид. Данные, которые видел, были весьма обнадеживающими, но все знают, что расчеты могут отличаться от реальности.

Как гонщик, ты всегда надеешься сделать шаг вперед. Думаю, мы этого добились. Говорят, что увидим, как обстоят дела только после того, как сезон начнется, поэтому очень жду гонки в Мельбурне, чтобы, наконец, узнать, что к чему. Сложно предсказывать, но я доволен той работой, которую мы сделали», — цитирует Шумахера Crash.net.

Реклама 18+