Марк Уэббер: «Необходимо выиграть чуть больше гонок в сезоне-2011»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер рассказал, что надеется хорошо выступить на домашнем для себя Гран-при Австралии, а также сообщил, что нацелен побороться за титул чемпиона в сезоне-2011.

«Пора начать гонки. Уже почти апрель, мы усердно работали с начала января и еще даже не проехали ни одного соревновательного круга.

Готов начать гоняться, уже устал разговаривать об этом. Нужно просто всем выйти на трек, тогда увидим, кто насколько силен.

У нас был феноменальный прошлый сезон, поэтому мы снова выходим на охоту. Очевидно, что «Феррари», «Макларен», «Мерседес», «Лотус-Рено» – все эти большие мальчики хотят обойти нас.

Надеюсь, что смогу лучше выступить на Гран-при Австралии, чем раньше, и мы начнем сезон удачно. Хочу приехать туда и провести очень хороший уик-энд. Это человеческая природа — всегда хотеть большего. И было бы здорово одержать победу в Мельбурне. Очевидно, что этот Гран-при важен для меня.

Нацелен снова принести много очков команде, возможно немного больше, чем в прошлом году. Хочу выиграть чуть больше гонок. В 2010 году я одержал победы в четырех, однако парень, который стал чемпионом, выиграл в пяти гонках. Необходимо сохранить все хорошее, что у нас было и поработать над деталями», — цитирует Уэббера Reuters.

Реклама 18+