Нараин Картикеян: «У нас есть опасения по поводу машины»

Пилот «Хиспании» Нараин Картикеян заявил, что у него есть опасения по поводу темпа машины, поскольку команде так и не удалось протестировать болид.

«У нас есть некоторые опасения. Нужно, чтобы машина стала шагом вперед по сравнению с прошлогодней, но это в теории, и пока не попробуешь, не узнаешь. Посмотрим, что будет, но я настроен на работу. Многое изменилось, но и прошлогодняя машина команды была не так плоха. У меня отличный напарник в лице Лиуцци. Он станет отличным ориентиром. Мы еще не опробовали болид, так что завтра посмотрим, что будет.

Машина была разработана довольно поздно, но у нас хороший коллектив. За конструкцию болида отвечал Джефф Уиллис, поэтому мы можем рассчитывать на успешный результат. Легко сидеть и говорить: «Мы станем лучшей новой командой», но нужно понимать, что «Лотус» сделал огромный шаг вперед. Для меня это очень важный сезон, поскольку в календаре есть Гран-при Индии. За последнее время индийский автоспорт очень вырос. Надеюсь, проведу удачный сезон.

Будет непросто повторить результат 2005 года, когда я квалифицировался 12-м. Тогда шины «Бриджстоун» работали отлично, погода была влажной. В этом году мне будет сложнее», — цитирует Картикеяна Autosport.

Реклама 18+