Льюис Хэмилтон: «Мое сердце и мысли с «Маклареном»

Несмотря на неубедительные выступления «Макларена» на предсезонных тестах, Льюис Хэмилтон заявил, что полностью поддерживает команду и не собирается ее покидать.

«Я сегодня разговаривал с Мартином Уитмаршем, поскольку хотел заверить его в том, что я буду здесь, в «Макларене», что посвящаю себя команде и намерен бороться с командой за победы.

Мое сердце и мысли с «Маклареном». Я не думаю о переходе в другой коллектив, и мое окружение не пытается найти мне другую команду и не ведет ни с кем переговоров.

Пытаюсь понять, что чувствуют другие люди. Думаю, это важно. Могу представить, что бы я почувствовал, если бы ходили слухи о том, что команда подумывает о моей замене. Такая ситуация отвлекает и мешает, и отчасти, полагаю, так оно и есть. Поэтому я просто хотел все прояснить и потому поговорил с Мартином.

Конечно, я намерен выступать в «Формуле-1» достаточно долго, и ты никогда не можешь точно сказать, как все будет складываться в дальнейшем. Но пока — как я уже сказал — я стараюсь сделать все, чтобы «Макларен» стал успешнее, и чувствую, что мы можем этого добиться», — цитирует Хэмилтона Autosport.

Реклама 18+