Льюис Хэмилтон: «Следил за шинами лучше, чем Феттель»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон рассказал, что доволен результатом Гран-при Австралии, а также заявил, что во время гонки в Мельбурне аккуратнее работал с шинами, чем победитель Гран-при Себастьян Феттель.

«Все постоянно говорят, что у меня очень агрессивный стиль пилотирования. Но на Гран-при Австралии я доказал, что это не так. Я следил за шинами лучше, чем парень, который ехал впереди меня. И я был способен атаковать.

У «Ред Булл» фантастическая машина, так же, как в последние полтора года. У них появился самый быстрый болид в конце 2009 года, и теперь они снова построили самый быстрый автомобиль.

Что касается прогресса «Макларена», то в «Формуле-1» очень редко можно увидеть такой скачок. Я очень доволен тем, что оказался на подиуме, потому что мы думали, что это будет довольно плохой уик-энд. Теперь я снова могу бороться. Меня разделяет всего несколько очков с Феттелем, у которого гораздо, гораздо более быстрая машина. Но мы сократим отставание, у меня нет в этом сомнений», — цитирует Хэмилтона Daily Mail.

Реклама 18+