Росс Браун: «Необходимо найти способ реализовать потенциал болида»

Руководитель «Мерседеса» Росс Браун рассказал, чего ожидает от Гран-при Малайзии, а также заявил, что команда нацелена разобраться в ошибках, которые допустила во время уик-энда в Австралии.

«Гран-при Малайзии, который является домашней гонкой для нашего титульного спонсора Petronas, — это очень важный и престижный Гран-при для нашей команды. Весь коллектив рад каждый год приезжать в Куала-Лумпур и на трассу «Сепанг», и наслаждается непревзойденным гостеприимством наших друзей из Petronas, а также малазийских болельщиков.

Мы пережили тяжелый уик-энд в гонке-открытии сезона, несмотря на разумные ожидания, после успешно завершенных испытаний в Барселоне. Столкнулись с рядом проблем, из-за которых не смогли оптимально подготовить автомобиль к квалификации и к гонке, а потом, к несчастью, произошел сход обоих наших болидов.

Наша цель — пересмотреть уик-энд в деталях и найти лучший способ реализовать весь потенциал болида, начиная с гонки в Малайзии. Судя по тому, как мы отреагируем на разочаровывающее выступление в Мельбурне, можно будет судить о том, что мы за команда», — цитирует Брауна пресс-служба «Мерседеса».

Реклама 18+