Управляющий директор «Сильверстоуна»: «Мы хотим, чтобы «Сильверстоун» стал лучшей трассой в мире»

Управляющий директор «Сильверстоуна» Ричард Филлипс заявил, что реконструкция пит-лейн и паддока — лишь первый шаг в преобразовании автодрома.

«Мы хотим, чтобы «Сильверстоун» стал лучшей трассой в мире, таковы наши амбиции. Мы закончили реконструкцию нескольких зданий и внесли инвестиции в трассу. Но впереди много работы по реконструкции инфраструктуры для зрителей и улучшению обзора.

Так же хотелось бы поработать над шоу в целом. К примеру, что зрители будут делать между выступлениями? Нужно обеспечить им развлечение на весь уик-энд.

Нам предстоит поработать с центром наследия и другими подобными вещами. В этом году мы запустим собственную радиостанцию, которая будет транслироваться по всему миру посредством Интернета, а также сопровождать все мероприятия, рассказывая о событиях в мире автоспорта. Мы движемся вперед.

Нужно обеспечить людям досуг. Зрителей стало больше, а их состав разнообразнее, поэтому если кто-то из семьи интересуется автоспортом, то нужно сделать так, чтобы здесь было интересно всем ее членами. Это не сделать за одну ночь, но у нас далеко идущие планы», — цитирует Филлипса Autosport.



Реклама 18+