Пол ди Реста: «С нетерпением жду гонку в Малайзии»

Пилот «Форс-Индии» Пол ди Реста рассказал о своих впечатлениях от Гран-при Австралии, а также поделился мнением, чего ждет от гонки в Малайзии.

«Первый для меня гоночный уик-энд в «Формуле-1» стал фантастическим, я ждал этого много лет, и все прошло лучше, чем я мог себе представить. Думаю, что болид работал лучше, чем мы ожидали. Надеюсь, когда будет готов новый аэродинамический пакет, нас будут ждать очень интересные времена.

Мы хорошо начали сезон и смогли набрать очки обеими машинами. Не могли просить о большем.

Подготовку к предстоящим двум гонкам в Малайзии и в Китае, я вел в Европе. Работал на симуляторе и с инженерами. В начале этой недели буду тренироваться в Малайзии, чтобы привыкнуть к жаре и акклиматизироваться.

В прошлом году я принимал участие в гонке на «Сепанге», но не смог проехать много кругов. Мне действительно нравится трасса, хотя в таких погодных условиях очень сложно пилотировать. Сложнее, чем где-либо еще. Будет интересно посмотреть, как сможем выступить. Жду с нетерпением своей второй гонки за «Форс-Индию», — цитирует ди Ресту пресс-служба «Форс-Индии».



Реклама 18+