Дженсон Баттон: «Хотел бы завершить карьеру в «Макларене»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который в 2010 году подписал трехлетний контракт с британской конюшней, заявил, что хотел бы продлить соглашение с командой и с ней завершить свою карьеру в «Формуле-1».

«Когда я закончу выступать за «Макларен», то я не захочу больше выступать в «Формуле-1». Я очень счастлив здесь. Хочу наслаждаться гонками, и мне действительно нравится выступать за эту команду. Не вижу причин, почему я должен быть где-то в другом месте.

Я гоняюсь за одну из лучших в мире конюшен. Многие пилоты очень хотели бы оказаться на моем месте, и я работаю изо всех сил для команды. Я мог бы выступать за «Макларен» три года, пять лет… » – сказал Баттон.

Слова Дженсона прокомментировал руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш.

«Если Дженсон говорит, что он полностью привержен нашей команде и хочет остаться в ней еще на какое-то количество лет, то подозреваю, что мы очень быстро можем придти к соглашению. Он очень важен для конюшни, и когда мы будем обсуждать этот вопрос, надеюсь, что у нас пройдут быстрые и легкие переговоры», — цитирует Уитмарша Autosport.

Реклама 18+