Себастьян Феттель: «Наша машина должна быть сильна в Турции»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель рассказал об особенностях трассы в Стамбуле и отметил, что несмотря на отличный уровень болида, австрийской конюшне не гарантирован результат.

«Надеюсь, все хорошо провели уик-энд. Я отдохнул с семьей и друзьями, которых не видел долгое время, а также продолжал тренироваться. После стольких дней в дороге я был рад вернуться к нормальной жизни. Мне нравится трасса «Истанбул-Парк», на ней присутствуют различные типы поворотов, медленных и быстрых, как восьмой. Это невероятный поворот, с каждым годом стараюсь проходить его все быстрее. Он скоростной и неровный, поэтому трудно предугадать, что происходит. Остается лишь надеяться.

Трасса в Турции требовательна к шинам, кроме того, обычно там довольно жарко. Но мне нравится в Стамбуле, там я впервые опробовал себя на тестах. Наша машина должна быть сильна в Турции, но нужно уважать соперников. Успех не гарантирован заранее. Соперники будут усердно работать, но мы тоже продолжим делать это, чтобы сохранить преимущество», — цитирует Феттеля пресс-служба команды.

Реклама 18+