Виджай Маллья: «Внесем ряд обновлений в аэродинамику машины»

Руководитель «Форс-Индии» Виджай Маллья рассказал о впечатлениях от гонки в Канаде, об особенностях трассы в Валенсии и целях на уик-энд.

«Гран-при Канады — это одна из тех гонок, которые запомнятся надолго. Это была драматичные и захватывающий день и великолепное событие для «Формулы-1». Несмотря на сильный дождь и задержку гонки, болельщики не покидали трибуны и поддерживали свои команды. Они должны гордиться тем, что посетили эту гонку.

Конечно, «Форс-Индии» не удалось реализовать весь свой потенциал. Удача была не на нашей стороне, а пилоты были даже перестарались. Но это часть гонок, нужно оставить разочарование позади и стать сильнее. Расстроены, поскольку болид был невероятно конкурентоспособен, у нас была удачная стратегия, и мы упустили шанс набрать много очков.

После испытания трассой с низкой прижимной силой, мы возвращаемся к привычному ее уровню в Валенсии. Продолжим усердно работать над развитием машины, особенно над ее аэродинамикой, в которую внесем ряд обновлений к этому уик-энду», — цитирует Маллью пресс-служба команды.

Реклама 18+