Фелипе Масса: «Возможно, запреты ничего не изменят»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса рассказал, что его команда не может надеяться только на то, что запреты на использование выдувного диффузора и изменения настроек двигателей между квалификацией и гонкой помогут конюшне в борьбе в чемпионате.

«С моей точки зрения изменения правил ничего не меняют. Посмотрим в Сильверстоуне, сократим ли мы за счет этого отставание или нет. Но сейчас нельзя считать, что нам это поможет. Мы не знаем, какой эффект дадут запреты. Возможно, ничего не изменится. Нужно подождать и посмотреть», — сказал Масса.

Кроме того, Фелипе, который в данный момент отстает от лидера чемпионата Себастьяна Феттеля на 129 очков, сказал, что он и его команда не будут сдаваться в борьбе за титул, пока цель не окажется совсем в недосягаемости.

«Мы все еще можем побороться за победу в чемпионате, потому что пока у нас есть математические шансы, все возможно. Но, конечно, будет нелегко.

Будет очень сложно. Нам нужно оставаться сосредоточенными и постоянно пытаться сделать все, что в наших силах. Будет очень сложно, но нам нужно бороться», — цитирует Массу Autosport.

Реклама 18+