Хайдфельд объявил конкурс на лучший дизайн шлема

Пилот «Лотус-Рено» Ник Хайдфельд проводит конкурс на лучший дизайн гоночного шлема. Болельщики автоспорта и дизайна могут присылать свои предложения на официальный сайт Ника по адресу www.nickheidfeld.com, выбирая дизайн шлема, который гонщик наденет на Гран-при Германии. После гонки шлем будет выставлен на благотворительном аукционе «Марафон пожертвований».

Участники конкурса могут использовать систему CAD, установленную на сайте, выбирая цвета, кисти и формы. Предложения пользователей по дизайну будут демонстрироваться в онлайн-галерее, таким образом, участвуя в конкурсе.

Победитель конкурса получит в подарок копию шлема и два билета на Гран-при Германии.

«Конкурс позволяет моим болельщикам проявить свой творческий потенциал и создать уникальный дизайн к гонке на «Нюрбургринге». Я с нетерпением жду результатов этого креативного мозгового штурма. Два года назад, когда мы впервые организовали конкурс, то получили больше 9000 заявок, это было невероятно. На этот раз я выбрал слоган «черно-красно-золотой», потому что буду использовать этот шлем в Германии, а моя нынешняя машина тоже раскрашена в такие цвета.

Вместе с Йенсом Мунсером, который занимается дизайном моих шлемов в последние годы, мы выберем лучший вариант. Победитель конкурса получит от меня новый шлем в паддоке «Нюрбургринга» в пятницу. Определенно, это будет отличный момент. Победитель будет моим гостем на «Нюрбургринге», получит два билета, действующие на весь уик-энд «Ф-1», и включающие проживание.

Для меня важно поддерживать эту инициативу на долгосрочной основе и делать что-то значимое. Поэтому этот шлем будет выставлен на благотворительный аукцион. Конечно, я надеюсь, что аукцион поможет развитию проектов по помощи детям», — цитирует Хайдфельда пресс-служба «Лотус-Рено».

Реклама 18+