«Хиспания» официально подтвердила, что Риккардо выступит за команду на Гран-при Великобритании

«Хиспания» официально подтвердила, что на следующей неделе на Гран-при Великобритании тест-пилот «Торо Россо» Даниэль Риккардо дебютирует в «Формуле-1» за рулем болида испанской команды.

«Это соглашение — награда за тяжелую работу, которую выполнила «Хиспания» с начала прошлого года. Мы гордимся, что команда-чемпион «Формулы-1» доверяет нам своих пилотов. Будем надеяться, что это только начало плодотворных отношений», — сказал владелец «Хиспании» Хосе Рамон Карабанте.

«Я рад приветствовать Даниэля в команде. Приятно, что команде удалось достичь этого соглашения с Гельмутом Марко, которого я лично уважаю», — сказал руководитель «Хиспании» Колин Коллес.

«Мечта становится реальностью — я в первый раз выйду на стартовую решетку «Формулы-1»! Мне пришлось ущипнуть себя пару раз, чтобы убедиться, что это реально. Я взволнован и не могу дождаться гонки в Сильверстоуне. Это новый вызов, новый опыт, новая команда, но я готов и сделаю все, что в моих силах в любой гоночный уик-энд», — цитирует Риккардо пресс-служба «Хиспании».

Реклама 18+