Льюис Хэмилтон: «Уик-энд в Сильверстоуне обещает быть насыщенным»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон поделился воспоминаниями от Гран-при Великобритании, а также рассказал об ожиданиях от предстоящего уик-энда на обновленной трассе в Сильверстоуне.

«Победа в Сильверстоуне в 2008 году была одним из самых приятных моментов за всю карьеру в «формуле-1», эти воспоминания навсегда останутся со мной. Стоять на вершине подиума посреди моря флагов и лиц на противоположной трибуне — это невероятное ощущение.

В этом году мы будем выступать на обновленной трассе, хотя большинство изменений касаются ее инфраструктуры — пит-лейн и паддока. Уверен, болельщики будут такими же страстными, как и прежде, это самое приятное на Гран-при Великобритании.

Перед этой гонкой в силу вступят изменения в регламенте, которые затронут все команды. Будет интересно посмотреть, к чему это приведет. Уик-энд обещает быть насыщенным, особенно для инженеров, поскольку им придется адаптироваться к изменениям, они делают невероятную работу, чтобы убедиться в том, что команда останется конкурентоспособной.

С нетерпением жду уик-энда в Сильверстоуне — это одна из лучших трасс в мире. Я думаю, что вместе с DRS и KERS нас ждет самый захватывающий Гран-при Великобритании, который мы когда-либо видели», — цитирует Хэмилтона пресс-служба «Макларена».

Реклама 18+