Марк Уэббер: «Удивлюсь, если изменения в регламенте внесут изменения в расстановку сил»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер считает, что утверждения о том, что австрийская конюшня потеряет от запрета на выдувные диффузоры больше, чем соперники, надуманы.

«Буду удивлен, если изменения в регламенте внесут изменения в расстановку сил. Возможно, они нам даже помогут. Нас не беспокоят грядущие изменения в правилах. Наша команда традиционно легко справляется со всеми техническими изменениями, поскольку мы умеем хорошо реагировать, благодаря талантливому персоналу.

Когда ты проигрываешь, то ищешь любой огонек надежды, который может что-то изменить. Утверждения о том, что «Ред Булл» потеряет от запрета ФИА больше, чем соперники основаны скорее на надежде, нежели на фактах.

Соперники постоянно оценивают конструкцию нашей машины, поскольку мы сильны. Но в Сильверстоуне мы будем вновь конкурентоспособны, как прежде.

Мы соперничаем с лучшими командами и гонщиками, и знаем, что стоит нам ненадолго расслабиться, и они нас опередят. Нужно оставаться мотивированными и не быть самодовольными», — цитирует Уэббера Daily Mail.

Реклама 18+